Zur IServ - Anmeldung bitte den Button anklicken!

Häufig gestellte Fragen zur IServ-Installation:

Wie installiere ich IServ auf meinem Handy /Tablet?

Öffnen Sie die IServ App, diese finden Sie im App-Store, tragen Sie in die Eingabefelder Ihre IServ-E-Mail-Adresse (vorname.nachname@wieseschule.eu), bitte alles klein schreiben, sowie Ihr Passwort (zugeschickter Zahlencode) ein und drücken Sie auf anmelden. Jetzt werden Sie aufgefordert das Passwort zu ändern.

Wie installiere ich IServ auf meinem PC, Notebook oder Laptop?

Bitte in Google www.wieseschule.eu eintippen. Jetzt öffnet sich ein Fenster. In dieses Fenster geben Sie vorname.nachname

(alles klein geschrieben) ein. Das Passwort ist der Zahlencode, den Sie erhalten haben. Danach wieder Passwort ändern.

Kann ich mehrere IServ-Buttons auf meinem Handy haben?

Ja, melden Sie sich für jedes Kind extra an und verknüpfen Sie die App mit dem Desktop. Das zweite IServ-Symbol sieht etwas anders aus.

Kann ich mich über die Homepage der Wieseschule mit IServ verbinden?

Ja, gehen Sie auf die Homepage der Wieseschule und klicken Sie in der oberen Leiste auf IServ/Lernen auf Distanz. Auf der nun geöffneten Seite sehen Sie das IServ-Logo. Klicken Sie auf anmelden.

Kann ich IServ für mehrere Kinder auf einem Endgerät installieren?

Wird ein Gerät, zum Beispiel ein Tablet, von verschiedenen Benutzern gemeinsam genutzt (beispielsweise mehrere Kinder), können Sie mehrere Benutzerkonten in der gleichen App hinzufügen.

Um ein weiteres Konto einzutragen, öffnen Sie die Accountseite. Dazu drücken Sie auf der Startseite das Zahnrad unten rechts und wählen Accounts unter Android beziehungsweise Account wechseln unter iOS. Drücken Sie auf das + in der Accountübersicht. Dann kann das weitere Benutzerkonto hinzugefügt werden.