Liebe Eltern,

das Schuljahr 2015/2016 geht bald zu Ende – am Freitag, dem

08. Juli findet der Abschiedsgottesdienst um 8.15 Uhr in der Albertus-Magnus Kirche statt. Wir möchten Sie ganz herzlich einladen, diesen Gottesdienst mit uns gemeinsam zu feiern. Im Anschluss an den Gottesdienst gehen alle Schülerinnen und Schüler zurück zur Wieseschule.

Um 9.40 Uhr treffen wir uns auf dem Schulhof, dort verabschiedet sich die ganze Schulgemeinschaft von unseren Viertklässlern. Zur Abschlussfeier auf dem Schulhof sind alle Eltern herzlich willkommen. Bei schlechtem Wetter treffen wir uns in der Turnhalle. Drei 4. Schuljahre verlassen unsere Schule. Wir wünschen ihnen von Herzen einen guten Start auf der weiterführenden Schule und alles Gute auf dem weiteren Lebensweg.

Veränderungen im Kollegium:

Frau Iris Ahaus und Frau Roswitha Herbert gehen in den verdienten Ruhestand. Frau Ramona Knierbein wird eine neue Vertretungsstelle an einer anderen Schule antreten und Frau Stefanie Asseburg wird an eine andere Schule versetzt. Wir wünschen allen Kolleginnen alles Gute und bedanken uns für ihre kollegiale Zusammenarbeit. Im nächsten Schuljahr kommt Frau Nadine Schenk zurück und wir begrüßen Frau Melanie Lötte und Frau Rulle als neue Kolleginnen an der Wieseschule.

Vor den Ferien räumen wir wieder unser Fundbüro aus:

Wir werden alle verlorenen Kleidungsstücke wieder in der letzten Schulwoche in der Pausenhalle auslegen, nicht abgeholte Sachen werden wir in den Ferien an die Kleiderkammer weitergeben.

Bei Krankheit Ihres Kindes vor den Ferien und nach den Ferien:

Wir weisen darauf hin, dass bei Krankheit Ihres Kindes vor und direkt nach den Ferien eine ärztliche Bescheinigung vorgelegt werden muss.

Am Ende des Schuljahres möchte ich allen danken, die an vielen Stellen und auf vielfältige Weise unsere Arbeit für die Wiesekinder und das Schulleben unterstützt haben.

Ich wünsche Ihnen und uns erholsame Ferien und freue mich auf ein gesundes Wiedersehen im neuen Schuljahr.

Gisela Sniegowski

-Rektorin-

07.07.2016
Ausgabe der Zeugniskopie für die Klassen 1-3, bitte unterschrieben zurück.
08.07.2016
Zeugnisausgabe Klasse 4, Originale für die Klassen 1-3
08.07.2016
8.15 Uhr Verabschiedung der Viertklässler in der Albertus-Magnus Kirche.

9.40 Uhr Sommersingen auf dem Schulhof –

um 10.30 Uhr ist Unterrichtsschluss

ab 11.00 Uhr Vernissage – Abschlussveranstaltung aus Kultur und Schule.
24.08.2016
Erster Schultag nach den Sommerferien für Klasse 2-4
Einschulung der neuen Erstklässler

8.30 Uhr Einschulungsgottesdienst in der Albertus-Magnus Kirche